人的盡頭~神的起頭!人的盡頭神的起頭就算世界上沒有一個人可以幫得上忙,或無人伸出援手,也可以尋求上帝的救助。「人的盡頭,是上帝的起頭」!在覺得走投無路、四處碰壁時,不妨暫時在原地冷靜思考一下,此時最好的辦法就是像愛爾蘭的小孩一樣,先「把自己的帽子丟過牆頭」,讓自己產生一股爬牆的動力。這表示一個意涵,就是將自己的主權交給上帝,願意謙卑的禱告上帝,讓祂來引領前面的道路,或讓祂助你一臂之力,讓你可以輕而易舉地爬過高牆。其結果往往會讓人經歷到「山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村」的意外驚喜。所以信仰上帝的人,要比無神論者要好得多,至少在面臨人生困境時,有一個強有力的膀臂可以依靠,靠著祂的恩典可以順利的超越高牆,安然經過死蔭幽谷。聖經彼得前書五章七節說:「你們要將一切的憂慮卸給上帝,因為他顧念你們!」主耶穌也應許:「我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。」(哥林多後書十二章9節)心中憂慮愁苦的人,可以把一切憂慮都卸給主耶穌,靠著主的恩典,使軟弱變為剛強,憂慮化為喜樂。這種人,沒有爬不過的高牆,沒有度不過的難關!本文引自~ 中信月刊 天若有情天亦老, 人若有情死的早  月若無恨月常圓 , 錢到用時方恨少 上帝始終與我無緣~ 終究與祂錯過!有緣 無緣 一切隨緣~觀自在..來自隨緣,南無大慈大悲.救苦救難地藏菩薩摩訶薩 明月照關中 心中一本如 21金by happyday/160 2010.7.7 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! .
arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 bb24221 的頭像
    bb24221

    抓漏

    bb24221 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()